1 2 3 4
站内搜索:
学生管理
通知公告

关于开展2015--2016学年三好评选工作的通知

发布时间:2016/11/3 16:34:34 次浏览


各学院:

为全面贯彻党的教育方针,继续加强学风建设,鼓励广大学生刻苦学习、奋发向上,努力成长为德、智、体全面发展的优秀政法人才,充分发挥先进集体和先进个人的示范引领作用,促进我校良好校风、学风的形成,学校决定对在20152016学年表现优秀的学生和班集体进行表彰和奖励。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

凡按照普通高校招生计划正式录取,并已注册在籍的二年级以上本科生、专科生以及本、专科学生班集体,均可参加先进个人和先进集体的评选。

   二、评选时间

    2016113-1118日。

   三、评选名额

各学院名额分配见附件1

四、评选要求

(一)“三好”评选程序和条件严格按照《西北政法大学“三好”评选和奖励办法》执行。 

(二)“三好学生标兵”与“优秀学生干部标兵”候选人评选条件在符合《西北政法大学“三好”评选和奖励办法》的同时,上一学年综合素质测评名次应在本班前10名内。

   (三)综合素质测评名次在后30%的学生不能参加本次各项评选。  

   (四)各学院严格按照分配名额评选,不得突破。

(五)三好班级、三好学生标兵和优秀学生干部标兵须经各学院严格审核并附先进事迹材料,三好学生标兵、优秀学生干部标兵须附由学院教务办出具的2015-2016学年成绩单。

(六)注意事项:

1.“评优”必须召开班会,需提前通知学生参加,未参加学生要注明情况,评选采取公开、公平、公正的方式进行。

2.参选学生的成绩单及成绩排名于评选开始前在全班公布。

3.评选开始前,各班要组织学生认真学习《西北政法大学“三好”评选和奖励办法》,让学生充分了解评选程序和条件。

4.在三好学生、优秀学生干部、单项优秀学生的评选过程中,各班要做好记录工作,特别是参加学生人数、评选程序、学生得票情况等,记录上必须有辅导员、班长以及团支书的签名。如有学生反映问题或举报等情况,学生处将调取评选记录。

5.所评出的三好学生标兵和优秀学生干部标兵不能与三好学生和优秀学生干部重复。

6.各学院评优项目因学生条件不符导致名额空缺时,不得用其它项目替代。

五、评选结果报送

(一)各学院评选结果,须经学院党政联席会议审核后报学生处。

(二)各学院评选工作开展情况及评选结果(见附件2)在加盖学院党委印章后以书面形式报学生处,同时发送电子邮件至xfdxsk@126.com

()汇总表报送要求:

1.认真核对学生姓名及评优种类,确保学生姓名准确;

2.填写学生姓名时中间请勿空格;

3.所提供银行卡号需获奖学生本人在西安开户的交通银行或西安银行卡;

4.报送名单时应以学院为单位对评优项目进行分类汇总,统一报送。

(四)各学院推荐的学生先进集体和个人经审查不合格者,将予以取消,不再补报。

联系人:蒋国纲             联系电话:88182280

附件:

1. 西北政法大学2015-2016学年“三好”评选名额分配

2. 西北政法大学2015-2016学年“三好”评优汇总表 

                                      学工部

        2016113


学生处办公室:88182283 地址:西安市长安区韦郭路558号 邮编:710122(长安新区) 西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔老区)
西北政法大学校党委学工部(学生处)主办 版权所有 Copyright©2005-2010 西北政法大学-学工在线
陕ICP备05000155号 技术支持:泽瑞通信