1 2 3 4
站内搜索:
学生资助
通知公告

我校学生资助管理中心向广大学生发出预警:又到开学季,千万别上当

发布时间:2017/2/26 14:48:11 次浏览

又是一年开学季。学生资助管理中心提醒广大学生,在开开心心入学报到的同时,要提高警惕,不要被电话、短信、微信中的诈骗信息蒙蔽。诈骗分子往往会在新学期的开学前后,打着关心学生的旗号,以发奖学金、捐助学金的名义,诱引学生上当受骗。

目前,学校建立了完整的学生资助政策体系,能保证所有家庭经济困难学生顺利上学。只要上学有经济困难,学校都会提供适当的帮助,例如助学贷款、奖助学金、困难补助、勤工助学和“绿色通道”等,入学前、入学时、入学后都不用愁。

学生资助管理中心郑重提醒广大学生,无论是哪个单位或者个人提供资助,不应要求学生到ATM机或网上进行双向互动操作。如有类似要求的,请先向老师或学校相关部门咨询,千万不要擅自按照对方要求操作转账,以免上当受骗。

                           西北政法大学学生资助管理中心

2017226

学生处办公室:88182283 地址:西安市长安区韦郭路558号 邮编:710122(长安新区) 西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔老区)
西北政法大学校党委学工部(学生处)主办 版权所有 Copyright©2005-2010 西北政法大学-学工在线
陕ICP备05000155号 技术支持:泽瑞通信