1 2 3 4
站内搜索:
学生资助
通知公告

关于开展2016年度社会奖学金评选与内地高校新疆少数民族学生贫困补助申报工作的通知

发布时间:2017/3/27 17:07:16 次浏览

各学院:

为了做好2016年度“海伦”奖学金、“大泽”奖学金、“龙城”奖学金等社会奖学金的评选工作,以及内地高校新疆少数民族学生贫困补助的申报工作,现将有关事项安排如下:

一、关于社会奖学金的评选与内地高校新疆少数民族学生贫困补助的申报工作安排

(一) 请各学院严格按照《西北政法大学“海伦奖学金”评选办法 》、《西北政法大学“大泽奖学金”评选办法》和《西北政法大学“龙城奖学金”评选办法》中规定的条件和程序进行评选。

(二) 请各学院将本院新疆籍少数民族学生进行汇总,并严格按照《西北政法大学内地高校新疆少数民族学生贫困补助管理办法》中规定的条件组织学生进行申报。

(三) 未完成2015-2016学年社会公益活动和义务劳动工作量的学生,不得参与本次社会奖助学金的评定与内地高校新疆少数民族学生贫困补助的申报。

 (四)2016年获得国家奖学金、励志奖学金的学生原则上不再参评。

    (五)具体分配名额见附件1

二、报送材料内容

(一)关于开展2016年度“海伦、大泽、龙城”奖学金的评审报告。报告需说明各项奖学金评选工作开展的完整过程,包括评审时间、各级评审小组人员构成、评审程序、评审结果、公示情况及存在问题处理情况等内容。(可参照国家奖助学金评审报告模板)

(二)海伦奖学金需报送材料:

1.《 西北政法大学海伦奖学金”申请审批表 》、《西北政法大学2016年度“海伦奖学金”候选人情况汇总表》(须报送纸质版和电子版)。

2.加盖学院公章的学年成绩单、符合一、二、三等条件的相关证明材料原件和复印件。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

(三)大泽奖学金需报送材料:

1.《西北政法大学“大泽奖学金”申请审批表》《西北政法大学2016年度“大泽奖学金”候选人情况汇总表》(须报送纸质版和电子版)。

2. 加盖学院公章的学年成绩单,符合一、二、三等条件的相关证明材料原件和复印件。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

(四)龙城奖学金需报送材料:

1.《西北政法大学“龙城奖学金”申请审批表》《西北政法大学2016年度“龙城奖学金”候选人情况汇总表》(须报送纸质版和电子版)。

2. 加盖学院公章的学年成绩单,符合《办法》中第六条其中之一的证明材料原件和复印件。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

(五)内地高校新疆少数民族学生贫困补助申报需报送的材料

1. 《新疆籍少数民族学生情况统计表》。

2. 加盖学院公章的学年成绩单,符合一等助学金条件规定的相关证明材料。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

三、材料报送时间 4月11日—4月12日

四、 注意事项

 1.请各学院本着公开、公平、公正、择优原则开展评选工作,并在规定时间按照文件要求报送相关材料。

    2.《西北政法大学内地高校新疆少数民族学生贫困补助管理办法》见附件2。

 3.相关表格均可在学工在线资源下载处下载填写。                                  

   学生处

   2017年3月20日

 

学生处办公室:88182283 地址:西安市长安区韦郭路558号 邮编:710122(长安新区) 西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔老区)
西北政法大学校党委学工部(学生处)主办 版权所有 Copyright©2005-2010 西北政法大学-学工在线
陕ICP备05000155号 技术支持:泽瑞通信