欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 学子风采
  3. 正文
点击显示栏目

学子风采

省级优秀毕业生——新闻传播学院李冰杏

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部05
  • 浏览量:

毕业寄语:

始于2018年金秋,终于2022年盛夏,四年大学时光就在这里画上了句号。我从一个刚进入大学的少年不断学习成长,到现在成为一个有一定专业素养的新传人。大学四年里我认真学习好每一门课,为了让大学生活不再枯燥,我努力参加每一场比赛,通过课程与比赛,我锻炼了很多技能,撰写文案、创新思维、随机应变、演讲能力等,一步一步不断充实自己,在成长中不断进步。衷心感谢在西法大里遇见的每位可敬又可爱的老师,感谢遇到的每位优秀的学长学姐和同学,感谢过去的四年

上高中时常听老师说“上了大学你们就轻松了”,亲身经历过后,我想说在大学里,我们可以选择轻松或忙碌的生活方式,但最重要的是发现自己的长处,找到自己的热爱,明确自己的目标。大学的时光是美好的,你可以在大学中不断的探索,尝试,寻找自己喜欢的事物。多点尝试,即使出错了,也是宝贵的经验。希望大家能够在这里找到期待的未来。