欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 学子风采
  3. 正文
点击显示栏目

学子风采

省级优秀毕业生——新闻传播学院万雨田

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部05
  • 浏览量:

毕业寄语:

有人说,大学是人生的一本教科书。忽而想起2018年的夏,我背上行囊,离家千里,满怀期待而又小心翼翼地闯进这座完全陌生的城市,从此开启属于我的大学生活。当我进入西北政法大学,这本书的内容还是空白,如今再次翻开,写满了我这四年的成长经历。回首这几年来的点点滴滴,纸短情长,致谢师恩。十分感谢学院各位老师在我失意迷茫时给予的鼓励和引导,感谢老师们在学习生活上给予我的帮助与支持。同时,幸遇良友,温柔岁月,感谢命运安排来自五湖四海的我们相聚相识,感谢各位同学四年来的陪伴与包容,感谢我的朋友们在我最艰难的时候多次施以援手,感谢他们在我深夜emo的时候给予的关心与安慰。

时光飞逝,毕业在即,此次被评选为陕西省“优秀毕业生”我倍感荣幸,也感谢各位师友一直以来对我的认可与激励。来去匆匆,或许词不达意,总之,感谢这四年在新闻传播学院遇见的一切善意。所有的故事都将迎来结局,愿未来所有的相遇依旧惊喜,愿我们都在各自热爱的领域熠熠生辉。