欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 学子风采
  3. 正文
点击显示栏目

学子风采

省级优秀毕业生——新闻传播学院朱思思

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部05
  • 浏览量:

毕业寄语:

作为一名学生,我很荣幸能够获得这份荣誉。这份荣誉不仅是对我的认可,也为我的大学生涯画上了一个圆满的句号。在此,我首先要感谢母校各位老师的悉心栽培,其次要感谢一路陪伴支持我的家人朋友们,正因为有你们的关和帮助,鼓励了我在面对困难时勇敢地走下去。

毕业在即,回望四年,一切都恍若昨日。我还记得刚入学时的懵懂,加入了大大小小的组织,结识了许多优秀且有趣的小伙伴。而现在,即将毕业的我变得更加稳重了。

四年来,我努力学习,上课认真听讲,课后及时巩固复习,时常带着问题虚心向老师求知,并在课余时间积极参加各类竞赛活动。在生活中,用心体验不同的经历,发掘这座城市的韵味。除了积极发扬中国华服之美,我还担任了陕西历史博物馆的志愿者和抗疫志愿者,以饱满热情的服务态度获得了群众的广泛好评,获得了组织的认可,拓宽了自己的大学生活面。

鲁迅先生说:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。愿我们都能有一分光,发一分热。以我所学,服务社会。愿我们聚是一团火,散是满天星,以星星点点之火点燃心中的理想。