欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 学子风采
  3. 正文
点击显示栏目

学子风采

省级优秀毕业生——商学院杨琦

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部05
  • 浏览量:

毕业寄语:

我在秋天来到这所学校,又要在夏天离开

我想回到春天的清风里,站在天平楼下

望着你的脸,隔着赶去早八的川川人海

阳光和煦,温暖如初

这四年的羁绊是我梦中的西法大

18年夏天旅行的朋友,又发来了毕业旅行的邀请。见过了许多的朋友,见过了许多的老师,桌上的书本还是不想装箱,装箱是离别的开始。

增长了年纪,理应也多了智慧。对知识的渴望从未像大二时那样的热烈,我很庆幸能够在这四年间拥有了学习的欲望。我去聆听每一位老师的教诲,和优秀的同学奋战在国赛的前夕,与志同道合的朋友赶着朝暮惜取在图书馆的日日夜夜,同挚友做伴在雪场上大山里滑雪露营……追过星星,看到过林间的晨光,也在调研的山里遇见过生命的衰老。而我,感谢每一个生动的人,感谢每一件可爱的事。

四年的枯萎重生,写在湖边每一棵小草的身上,此刻的你又走过了几年的光景?待到挥手离别时,你是否也有激动人心的故事,有推心置腹的师长,有那个她/他?

离别的情绪蔓延让文字也变得扭捏,“惜取青春、珍惜快乐、永远向上”,是给还在陪伴母校的你们最后的分享。

从明天起,路人向我致意

在新的星空下,寻找你的方向

  你

“博”得盛名,“法”润中国