欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 学子风采
  3. 正文
点击显示栏目

学子风采

省级优秀毕业生——商学院王佳仪

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部05
  • 浏览量:

毕业寄语:

谈起大学四年,我认为努力学习与快乐生活的搭配,会让整个人都闪闪发亮。踏实听课,认真笔记,互动提问,这能让我在学习中发现自己的兴趣与优势;参与社团,参与活动,社会实践不仅让我学会独立,学会合作,学会与他人相处,奉献自己的力量,也让我想要不断发展自己,觅欢乐,有所爱,寻独特,所以越来越有活力。如果可以,大学期间,一定坚持至少一项爱好,或绘画,或跑步,或其他,那可能是快乐生活的调味剂,是鼓舞你不断奋斗的源泉和力量,温暖着见证着你的努力与收获。

最火热的季节,最肆意的你我。临别时刻,我也想大声对你们说:勇敢造梦吧,年少赤诚无畏,去做不被定义的风,去做从未做过的事,20出头的我们依然可以成为想成为的任何人,一步一脚印,一路一自由,肆意前行,不断试错,总结成熟。但永远记得,你仍要成为你。最后,愿母校,愿辛勤付出的老师们,年年桃李,岁岁芬芳。愿一同毕业的你我,各路风雨灿烂,愿学弟学妹们能在西法大继续有趣有盼,兴致盎然,愿每一个人都能走在开满鲜花的路上。