欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

关于做好2018—2019学年国家励志奖学金评审工作的通知

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部02
  • 浏览量:


各学院:

根据陕西省教育厅关于下达2019年秋季学期高等学校国家奖助学金名额预算及《西北政法大学国家励志奖学金管理办法》规定,现就做好我校2018-2019学年国家励志奖学金评审工作安排如下:

一、工作要求

各学院应坚持公平、公正、公开、择优原则,严格按照学生手册内《西北政法大学国家励志奖学金管理办法》(2018年以后《学生手册》)规定的条件和程序进行评审,从而达到以评促教的目的。(具体分配名额详见附件1)。

二、材料报送

(一)学院评审报告,内容包括评审依据、评审程序、名额分配、建档立卡家庭学生获奖人数、公示情况、评审结果、举报处理等内容(参考国家励志奖学金评审报告模板);

(二)《2018-2019学年西北政法大学国家励志奖学金获奖学生初审名单表》纸质版与电子版(附件2);

(三)参评学生书面申请、《陕西省家庭经济困难学生认定暨国家教育资助申请表》;

(四)《本专科生国家励志奖学金申请表》(附件3);

(五)《西北政法大学2018-2019学年国家励志奖学金候选人情况介绍》电子版(附件4);

(六)加盖学院公章的学生上一学年成绩单;

(七)加盖学院公章的学生所在年级相同专业上一学年全部学生学习成绩排名表,开展综合素质测评的年级需同时提供综合素质测评排名表;

(八)《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》;

(九)学院公示照片(电子版)。

三、报送时间

请各学院于1025日前将以上材料报送学生处学生资助管理中心,以上相关表格请在西北政法大学学工在线下载。

四、注意事项

(一)为贯彻落实好国家资助政策,认真做好我校家庭经济困难学生精准资助工作,请各学院在开展评定工作时,将全年的资助项目通盘考虑并进行分配,保证每一位家庭经济困难学生都能受到资助。

(二)《本专科生国家励志奖学金申请表》中院系审核意见与学生申请时间必须间隔至少5个工作日(时间统一通知填写)

(三)本学年获得国家奖学金的学生不得申请国家励志奖学金。

 

联系人:刘栩源            联系电话:88182281

 


                                             学生处

                                         20191018