欢迎来到西北政法大学校党委学工部(学生处)!

  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

2021年暑假致全体学生的一封信

  • 来源:学工部
  • 发布者:学工部05
  • 浏览量:

亲爱的同学们:

你们好!岁月不居,时间如流,转眼又度过了一个紧张忙碌的学期,暑假已经到来,为使大家能够度过一个健康、安全的假期,确保新学期能够顺利返校,现将有关事项提示如下:

快乐暑假篇

2018级、2019级、2020级学生放假及返校时间:7月168月27日放假8月28日、29日返校报到注册,8月30日上课。如因疫情防控形势变化调整返校时间,届时以辅导员通知为准。

留校住宿篇

暑假留校住宿的同学,请自觉遵守学校暑假期间各项管理规定,保持宿舍卫生整洁,积极营造和谐、团结的宿舍氛围。

个人安全篇

1.请各位同学在暑假期间坚持按时完成每日健康打卡,及时准确填报个人健康情况及出行计划,服从当地疫情防控部门规定,主动配合相关工作

2.暑假期间,尽量减少不必要外出,不前往国内中高风险地区,如需外出做好个人防护,远离“黄、赌、毒”,远离邪教、传销等非法活动,不参加聚集性活动不参加情况不清背景不明的活动

3.合理安排假期生活,充分利用假期时间加强自我学习,做到查漏补缺,不暴饮暴食,不熬夜,自觉抵制不良文化,文明上网,主动维护网络环境,不沉溺于网络游戏,保持良好的学习、生活习惯。

4.切实提高个人安全防护意识,外出时务必做好个人防护,乘坐正规的交通工具,尽量结伴而行,注意保管财物,谨防网络电信诈骗权益受到侵害立即报警寻求帮助

5.暑假期间参加实习、见习、社会实践等各类活动的同学,要服从单位、组织或带队老师的统一安排,自觉维护学校形象,如遇突发情况,第一时间与辅导员老师取得联系

温馨提示篇

暑期是充实自我、提升自我的最好时机,同学们要劳逸结合,珍惜时间,不断提升自己的综合能力,以最好的学习状态和精神面貌迎接新学期的到来。

祝各位同学暑假快乐,新学期见!

   

西北政法大学学生处  

2021年7月19日  

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:关于开通我校2021年暑假期间资助热线的通知